Petites Madeleines
Mon pécher mignon du moment, ce sont les madeleines !
Mon chéri en raffole et moi aussi...
- 90 g de sucre
- 2 oeufs
- 100 g farine
- 1 c.à.c. levure
- 1 c.à.s. crème ( tout est là )
- 60 g beurre
- 100 g de pépites chocolat ( ou tout ce que vous voulez )
Commencez par blanchir les oeufs avec le sucre.
Ajoutez la farine et la levure.
Incorporez le beurre fondu et la crème jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Finissez par ajouter les pépites de chocolat ( ou ce que vous avez choisi ).
Remplir les petits moules à madeleines.
Enfourner à 180° ( thermostat 6 ) pendant 8 à 10 mn.
Et vous pouvez rajouter ce que vous aimez, chocolat, caramel, praliné ou encore praline ...
Maintenant c'est à vous de vous faire plaisir ...
Mon chéri en raffole et moi aussi...
- 90 g de sucre
- 2 oeufs
- 100 g farine
- 1 c.à.c. levure
- 1 c.à.s. crème ( tout est là )
- 60 g beurre
- 100 g de pépites chocolat ( ou tout ce que vous voulez )
Commencez par blanchir les oeufs avec le sucre.
Ajoutez la farine et la levure.
Incorporez le beurre fondu et la crème jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Finissez par ajouter les pépites de chocolat ( ou ce que vous avez choisi ).
Remplir les petits moules à madeleines.
Enfourner à 180° ( thermostat 6 ) pendant 8 à 10 mn.
Et vous pouvez rajouter ce que vous aimez, chocolat, caramel, praliné ou encore praline ...
Maintenant c'est à vous de vous faire plaisir ...