Sablés bretons

Publié le par Emma

Pour environ 15 biscuits


- 2 jaunes d'oeufs
- 80 g de sucre
- 80 g de beurre
- 140 g de farine
- 6 g de levure
- 2  pincées de sel

 

 

 

Au robot ou à la main, mélangez les jaunes et le sucre.

Ajoutez le beurre, puis la farine et la levure.

Ajoutez le sel à la pâte.

Faites un boudin et enveloppez-le dans un film alimentaire.

Laissez reposer au frigo 2 heures.

 

Préchauffez le four à 180°.

Découpez vos sablés en rondelles et enfournez pour 20 à 25 minutes.

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L
Mum sa m'a l'air exellent, <br /> Nous somme 2 fan de cuisine de 13 ans qui rêve de devenir cuisinier mais pour l'instant on a creer un blog qui à besoin de votre soutient<br /> <br /> Que verrais vous sur le blog?:<br /> Sur ce blog,nous allons vous parler de tout se qui englobe la cuisine et essayer de vous transmettre nos connaissances culinaire du monde et nous vous montrerons que même quand on à 13 ans on peut faire mieux que n'importe qui dans le milieu de la gastronomie. <br /> <br /> <br /> <br /> Notre blog:<br /> http://les2chefs.over-blog.com <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> ON VOUS ATTEND VOS COMMENTAIRES AVEC IMPATIENCE<br /> SOUTENEZ NOUS<br /> VENEZ NOMBREUX Les 2 chefs
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Y
Miam, ils ont l'air délicieux! je crois que je vais essayer ta recette!<br /> merci
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