Roulé de dinde à la provençale

Publié le par Emma

Pour 6 personnes
Préchauffez le four à 180°



-6 escalopes de dinde
-confinade de tomates(tapenade de tomates sechées)
-olives noires
-sel, poivre
-huile d'olive


Commencez par aplatir les escalopes pour qu'elles soient bien fines (l'astuce est d'enrouler un rouleau à patisserie de film étirable et d'aplatir la dinde comme une pâte).
Badigeonnez chaque escalope de confinade de tomate, ajoutez des petits morceaux d'olives noires.
Roulez les escalopes avec un pic en bois pour ne pas qu'elles se défassent.
Mettez les dans un plat, arrosez les d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez (salez modérement car la confinade est déjà bien salée).
Nous avons servi cette viande avec une ratatouille et un risotto aux courgettes.

Publié dans Plats

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E
<br /> merci, pour cette recette ,environ 20minutes au four.<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Hi Emma - Toutes vos recettes ont l'air vraiment delicieux et j'ai envie de les tester moi-meme. Pour celle-ci, c'est combien de temps au four s'il vous plaît? Merci pour partager avec nous - et<br /> pardonnez moi mon francais un peu cassé!<br /> <br /> <br />
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