Amuses-bouche au saumon et chantilly de chèvre

Publié le par Emma

bouchee-saumon-chantilly-chevre-01Voici les amuses-bouche que j'ai réalisé à l'occasion de l'anniversaire de ma puce.

Préchauffez le four à 180°
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- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de saumon fumé
- 40g de chèvre en bûche
- 1 brique de crème liquide entière
- sel
- poivre

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Commencez par préparer votre chantilly en enlevant la croûte du fromage de chèvre, puis mixez le avec la crème liquide et remettez le tout dans un siphon.Réservez au frigo.
Ensuite découpez des ronds de pâte feuilletée à l'aide d'un emporte pièce, faites les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Puis découpez des lanières de saumon d'environ 2;3cm de large.
Laissez refroidir les feuilletés une fois cuits et ajoutez le saumon roulé en cône et garnissez de chantilly.
A dégustez de suite.

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Publié dans Apéro

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