Billes au surimi et fromage frais en habit de sésame et pavot

Publié le par Emma

bouchee-surimi-01Pour un apéritif très frais !
(pour environ 8 billes)

 

ingredients.jpg


- 100g de surimi
- 100 g de fromage frais (type Samoret)
- graines de sésame et pavot.

 

preparation.jpg

Coupez le surimi en petits morceaux.
Dans un bol, écrasez le fromage à la fourchette, ajoutez le surimi râpé.
Formez des billes avec la préparation.
Roulez vos billes dans les graines de pavot et de sésame (j'ai fait griller les graines de sésame, c'est meilleur).
Réservez au frais.

bouchee-surimi-02

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> Bonjour<br /> Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS» le livre de Ginette Mathiot paru en 1955, sont rassemblées sur ce site parfaitement désintéressé: http://WWW.SAPIDE.FR<br /> Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.<br /> Bien à vous<br /> G.<br /> <br /> <br />
Répondre