Biscuits Vitraux

Publié le par Emma

biscuit-vitraux-01Préchauffez votre four à 180°C

 

Pour une quinzaine de biscuits


ingredients.jpg


1 pâte sablée maison ( voir la recette de sablés à la confiture )
des bonbons durs type berlingots (une dizaine)

 

preparation.jpg

 

Etalez la pâte sur une surface farinée sur 3 à 4 mm d’épaisseur.
Découpez des formes à l’aide d’un emporte pièce.
Evidez le centre à l’aide d’un emporte pièce de la même forme mais plus petit.
Disposez les sablés sur une plaque de cuisson adhésive.
Remplissez le centre à l’aide d'éclats de bonbons,(je les ai mis dans un sac, puis écrasés à l'aide d'un marteau
Enfournez pour 7 à 8 minutes, jusqu’à ce que les bords des sablés soient très légèrement dorés.
Laissez refroidir avant de les enlever de la plaque.

biscuit-vitraux-02

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Leene 08/10/2010 08:28


On dirait des BN en meilleur ^^