Brick au reblochon de Savoie,jambon cru et ciboulette

Publié le par Emma

samosa-reblochon-jambon-cru1

 

Pour 8 bricks
Préchauffez le four à 200°


ingredients.jpg


- 4  feuilles de brick
- 1/4 de reblochon de Savoie
- 2 tranches de jambon cru
- 100 de fromage frais
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- sel
- beurre

 

 

preparation.jpg
Dans un saladier,coupez votre reblochon en petits dés tout en gardant la croûte, ainsi que le jambon cru.
Ajoutez la ciboulette ciselée, le fromage frais, salez et mélangez le tout, réservez au frais.

Découpez chaque feuille de brick en 2, puis pliez la demie feuille de brique en deux dans le sens de la longueur.
Déposez l'équivalent d'une bonne cuillère à café  de votre préparation sur un coté de la brick, puis pliez la en triangle.
(Le pliage de feuille de brique est généralement expliqué et dessiné au dos des paquets).
Une fois vos triangles réalisés, badigeonnez les de beurre fondu et enfournez à 200°.
Surveillez la cuisson jusqu'à ce que les bricks soient bien dorées.
A servir avec une salade verte.

samosa-reblochon-jambon-cru-2

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cecile 13/04/2010 14:28


Miam!! Je ne trouverai pas les ingrédients ici, au Japon, mais ça attendra mon retour en France! Chouette blog et chouettes photos!