Cake mozzarella, tomates séchées & jambon de parme

Publié le par Emma

cake-mozza-tomates-sechées-01Préchauffez le four 180°

 

ingredients.jpg

 

- 200g de farine
- 4 tranches de jambon de parme
- 1 boule de mozzarella
- 150g de tomates séchées
- 3 œufs
- 150cl de lait
- 7,5 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure
- sel & poivre



preparation.jpg
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et creusez un puit au centre.
Y versez l'huile, le lait, le sel, le poivre et les oeufs un par un.
Coupez les tomates confites en lamelles, la mozzarella en dés, et le jambon de parme en lanières.
Incorporez tous ces ingrédients à la préparation précédente.

Beurrez un moule à cake et versez y la préparation.

Enfournez environ 45minutes à 180°

cake-mozza-tomates-sechées-02

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

catrine 13/07/2011 15:56


salut
Bravo un super cake vraiment excellent j'adore un petit délice à ne pas manquer en manger sans modération , bonne journée à vous


Pauline 11/07/2011 14:49


Trop bon ^^