Caviar d'aubergines

Publié le par Emma

caviar-aubergine-01Une petite recette à déguster à l'apéritif

 

Préchauffez le four à 210°C . 

ingredients.jpg

- 2 aubergines
- 1 gousse d'ail
- 1/2 citron
- 4 cas d'huile d'olive
-sel, poivre

 

preparation.jpg

 

Lavez les aubergines sans les éplucher,les couper en deux. Placez les dans un plat avec la face coupée au dessus et enfourner 15 minutes environ,(on doit pouvoir facilement enfoncer une pointe de couteau dans la chair).

Retirez la pulpe à la cuillère.

Mixez cette pulpe et ajoutez le reste des ingrédients.

Laissez refroidir.

A deguster bien froid sur du pain toasté.

caviar-aubergine-02

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Isa 04/09/2011 17:04


Facile à faire finalement... J'adore les aubergines et je vais essayer ce caviar d 'aubergines...Sur des toasts pour l'apéro ou peut être en garniture dans des samoussas... Bon dimanche


lorinecuisine 03/09/2011 19:13


Je commence à avoir des aubergines, ta recette me tente
A bientôt