Clafoutis abricot-chocolat blanc

Publié le par Emma

clafoutis-abricot-01Préchauffez le four à 200°
Pour 6 / 8 personnes

 

ingredients.jpg

 

- 4 œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 50 g de farine
- 50 g de poudre d'amandes
- 250 ml de lait
- 30 g de beurre
- 8  petits abricots
- 50g de pistoles chocolat blanc

 preparation.jpg
Beurrez votre plat.
Faire fondre le beurre.
Battre les œufs en omelette. Ajoutez la pincée de sel, le sucre , bien mélanger.
Ajoutez la poudre d'amandes et la farine dans la préparation à base d’œufs.

Remuez jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.
Versez le beurre fondu refroidi dans la pâte et terminez en versant le lait.
Déposez les fruits coupés en lamelles dans le plat, les pistoles de chocolat blanc.
Versez la pâte dessus.
Enfournez pour 30 à 35 minutes.
Réservez au réfrigérateur et servir bien frais.

clafoutis-abricot-02

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

sucre-sable 20/07/2011 04:39


Super, je viens de m'inscrire, si tu veux en faire autant avec plaisir!


sucre-sable 19/07/2011 17:09


Quel délice, j'adore, je cherche ta news, je ne la trouve pas!


Emma 19/07/2011 19:36



Je viens de l'activer , elle ne l'était pas!


merci



Pauline 15/07/2011 20:13


Miam, trop bon ^^


Pauline 15/07/2011 13:35


Miam ^^