Clafoutis aux pommes et à la pâte à spéculoos

Publié le par Emma

clafouti-pomme-speculos-1

Pour 6 personnes
Préchauffez votre four à 200°

 

ingredients.jpg

- 3 pommes
- 4 oeufs
- 6  bonnes cuillères à soupe de farine
- 80 gr de sucre
- 25 cl de lait
- Beurre (pour le moule)
- 2 cuillères à soupe de pâte à spéculoos


preparation.jpg
Epluchez vos pommes et coupez les en dés.

Cassez vos 4 oeufs entiers dans un saladier, battez les au fouet, ajoutez le sucre en poudre, puis la farine.

Ajoutez la pâte à spéculoos et mélangez la à la préparation

Versez le lait jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Ajoutez à votre pâte à clafoutis les pommes en les mélangeant.

Beurrez vos petits moules et mettez au four à 200°.

Lorsque votre clafoutis est bien gonflé et doré retirez le!

clafouti-pomme-speculos-2

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article