Clafoutis aux pommes et à la pâte à spéculoos
Pour 6 personnes
Préchauffez votre four à 200°
- 3 pommes
- 4 oeufs
- 6 bonnes cuillères à soupe de farine
- 80 gr de sucre
- 25 cl de lait
- Beurre (pour le moule)
- 2 cuillères à soupe de pâte à spéculoos
Epluchez vos pommes et coupez les en dés.
Cassez vos 4 oeufs entiers dans un saladier, battez les au fouet, ajoutez le sucre en poudre, puis la farine.
Ajoutez la pâte à spéculoos et mélangez la à la préparation
Versez le lait jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Ajoutez à votre pâte à clafoutis les pommes en les mélangeant.
Beurrez vos petits moules et mettez au four à 200°.
Lorsque votre clafoutis est bien gonflé et doré retirez le!