Crêpes aux pommes et chantilly

Publié le par Emma

crepe-pomme-01Pour une dizaine de crêpes
ingredients.jpg
Pâte à crêpes:
- 4 oeufs
- 600ml de lait
- 300g de farine
- 2 càs d'huile

Compotée de pommes
- 4pommes
- 25g de beurre salé
- 4 càc de sucre

Crème chantilly
- 20cl de crème liquide entière
- 10 g de sucre

preparation.jpg
Mettez votre farine dans un saladier, faites un puit et ajoutez vos oeufs dedans, et délayez la pâte en ajoutant petit à petit votre lait.
Pour finir, ajoutez l'huile.
Laissez reposez la pâte 2 heures.


Pour réalisez la compotée de pommes, il suffit de coupez vos pommes en petits dés, mettez dans un poele en ayant au préalable fait fondre votre beurre et ajoutez le sucre.
Laissez cuire jusqu'à ce que les pommes soient fondantes.
Déposez vos pommes sur les crêpes encore chaudes.

Ajoutez la crème chantilly.

crepe-pomme-02

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article