Financiers pistache/framboise

Publié le par Emma

Pour 20 minis financiers


- 2 blancs d'oeuf
- 65 g d'amandes en poudre
- 35 g de sucre
- 35 g de sucre glace
- 35 g de farine
- 65 g de beurre
- environ20 framboises(j'ai utilisé des congelées)
- 1 cuillère à café de pâte à pistache
- quelques gouttes de colorant alimentaire vert


Faire mousser les blancs d'oeufs.
Ajoutez la poudre d'amande, le sucre, sucre glace, farine, et pour finir le beurre noisette.
Ajoutez à cette préparation la pâte à pistache et quelques gouttes de colorant vert.
Versez la pâte  sur la plaque à financiers et ajoutez une framboise sur chaque gâteau.

Cuire 10 minutes à 180° !

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Pasca 09/06/2013 16:10

Je cherche des recette associant les deux depuis longtemps... je crois que j'ai trouver mon bonheur!

Clemence 06/12/2009 19:47


j'adore ces 2 saveurs associées !