Flan à la noix de coco et sa sauce au chocolat au lait

Publié le par Emma

flan-coco-chocolat-1Après le pavot bleu, j'ai testé la noix de coco d'un Air d'ici, voici un petit dessert bien agréable au bon goût de noix de coco.

Pour 2 personnes
Préchauffez le four à 180°

ingredients.jpg
- 125g de lait concentré non sucré
- 3 CS de lait écrémé
- 1 oeuf
- 3 CS de noix râpée BIO
- 1 CS de sucre
- quelques pistoles de chocolat au lait

 preparation.jpg
Dans un saladier battez l'oeuf avec le sucre et le lait concentré.
Ajoutez le lait écrémé et la noix de coco.
Disposez cette préparation dans des ramequins individuels.
Mettez au four environ 20 minutes.
Laissez refroidir vos flans, puis avant de servir faites fondre votre chocolat au lait   dans un peu de lait, et nappez le flan de cette sauce.
flan-coco-chocolat-2

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Clemence 06/03/2010 20:00


tes verrines doivent être délicieuses...


axoulle 06/03/2010 17:25


hum alors la j'adore


LILI 06/03/2010 16:39


la derniere fois donne trop envie