Fondant à la crème de marron et chocolat

Publié le par Emma

fondant-chocolat-marron-01Bonne année 2012!

Pour débuter l'année voici une bonne petite recette de fondant.

Pour 6 personnes


ingredients.jpg

- 3 oeufs
- 500 g de crème de marrons
- 50 g de beurre
- 60 g de chocolat noir
- 1 CAS de farine

preparation.jpg
Battez les oeufs, ajoutez la crème de marrons.
Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat. Incorporez au mélange précédent et ajoutez la farine. Versez la préparation dans vos moules préalablement beurrés.
Faites cuire environ 30 minutes à 160°.

fondant-chocolat-marron-02

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Ce chocolat marron fond déjà dans ma bouche rien que de le regarder. Super délicieux. Bonne journée.
Répondre
T
Trop beau, je crois que je vais craquer !!!!!!!!!!!!!!
Répondre