Fondant aux amandes

Publié le par Emma

fondant-amandes-01Cette recette est extraite du blog de "christhummm"
Un vrai régal!

Préchauffez le four à 200°

ingredients.jpg


- 200g de poudre d'amandes
- 170g de sucre en poudre
- 100g de beurre fondu
- 4 oeufs

preparation.jpg


Battre les oeufs avec le sucre en poudre.
Ajoutez la poudre d'amandes et le beurre fondu et bien mélanger.
Versez l'appareil dans un moule pas trop grand (environ de 20cm de diamètre). Cuire 15mn.

fondant-amandes-02

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lespetitesdouceursdemartangel 11/08/2012 13:26

Sa doit être délicieux sa !!!

Clémence 16/03/2011 15:13


délicieusement fondant !


sab 16/03/2011 08:02


je crois que je connais cetet recette..c'est trop bon


Emma 16/03/2011 14:22



OUI en effet, ce gâteau est connu sous le nom de namandier!



Houda 15/03/2011 23:32


Waaaw hyper fndant, j'imagine le goût des amandes et celui du beurre
je pense qu'elle peut servir aussi comme base pour un déliceux gâteau ou entremet
miaaam