Fricassée de poulet au Saint-marcellin

Publié le par Emma

poulet-st-marcelin-1Voici une petite recette qui change un peu et très rapide à faire, le poulet se marie très bien avec ce fromage.

Pour 2 personnes
ingredients.jpg
- 2 blancs de poulet
- 1 petit Saint-marcellin de 100g
- 10 cl de crème fraîche allégée
- 100 g de champignon de Paris
- sel, poivre

preparation.jpg
Commencez par couper les blancs de poulet en petits morceaux, faites les revenir.
Réservez dans une assiette;
Faites fondre le fromage avec la crème, salez, poivrez, et ajoutez les champignons, puis le poulet.
poulet-st-marcelin-2

Publié dans Plats

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Chef Damien 04/03/2010 11:29


Bonjour,

Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.

Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.

Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.

En vous remerciant par avance.


Emma 04/03/2010 13:18


Bonjour,
 Je viens de la région Rhône-Alpes,plus précisément dans le haut-bugey.
Je vous remercie.


Poivre de Kampot 02/03/2010 20:47


Pour épicer le poulet, j'ai abandonné mon poivre de cuisine sans saveur ni odeur qui n'avait que du piquant..
J'utilise le poivre de Kampot que j'ai découvert récemment chez des amis. Un flot d'arômes épicées qui se déverse dans l'assiette, un vrai régal.


axoulle 25/02/2010 22:16


trop bon ce poulet j'adore