Marbré choco-pistache

Publié le par Emma

Pour 8 personnes
Préchauffez le four à 180°


- 90 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
-  10 cl de lait
- 100 g de chocolat à 70% de cacao
- 2 càc de pâte à pistache


Mélangez le beurre, les oeufs, le sucre. Ajoutez la farine, la levure ainsi que le lait, mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Faites fondre au bain-marie 80 g de chocolat.
Divisez la pâte en deux, incorporez le chocolat fondu à la première partie et la pâte à pistache à l'autre moitié.
Beurrez un moule à cake.
 Versez la pâte au chocolat puis celle à la pistache. Enfoncez le dos d'une fourchette dans la pâte pour soulevez la pâte au chocolat et ainsi créer de petites marbrures.
Enfournez pendant 50 minutes à 180°C.

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

kikie 01/12/2009 09:15


rooooooo bon rooooooo bonnnnnnnnnnnnnnnn