Minis flans de carotte au curry et cumin

Publié le par Emma

flan-carotte-01Voici une recette ultra rapide mais très bonne qui peut se manger aussi bien en entrée qu'en accompagnement!
Pour 4 personnes

Préchauffez le four à 180°
ingredients.jpg
- 400 g de carottes
- 3 oeufs
- 1 échalote
- 50 g de gruyère râpé
- 20 cl de crème liquide légère
- sel, poivre
- 1 càc de curry
- 1/2 càc de cumin

 

preparation.jpg

Epluchez vos carottes et faites les cuire à la vapeur.
Une fois cuites, mettez les dans le mixeur et ajoutez tout le reste des ingrédients.
Mixez finement.
Versez la préparation dans des moules (j'ai utilisé des moules en silicone), puis faites cuire environ 20 minutes.

Laissez refroidir , puis démoulez vos flans.

flan-carotte-02

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Pauline 02/11/2010 19:48


Trop mimi tes petits flans ^^