Nouilles au boeuf et légumes verts

Publié le par Emma

nouilles-boeuf-brocolis-haricot-01Pour 4 personnes

 

ingredients.jpg


- 250 g de nouilles chinoises
- 300g de boeuf (choisir une viande tendre)
- 250 g de hariciots verts plats
-1 tête de brocolis
- huile de sésame
- sauce soja

 

preparation.jpg

 

Commencez par faire cuire le brocolis et les haricots dans de l'eau bouillante salée, ne pas les faire cuire trop longtemps afin qu'ils restent légèrement croquants.
Coupez votre viande en petits morceaux et faites la revenir dans un peu d'huile de sésame, ajoutez les légumes une fois cuits.
Faites cuire vos nouilles chinoises, ajoutez les aux légumes et boeuf et arrosez de sauce soja.

nouilles-boeuf-brocolis-haricot-02

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

solange 04/07/2014 13:39

Ces nouilles me donnent vraiment faim. Elles sont si savoureuse que j'en bave devant mon ordinateur.

Cupcakes en folie et autres douceurs 11/01/2012 22:01

un plat délicieux, je note!! bises

LadyMilonguera 11/01/2012 10:07

Elles me plaisent bien ces nouilles...