petites cuillères chantilly et framboise
Pour une vingtaine de cuillères
Préchauffez le four à 180°
-des framboises congelées
-crème chantilly
pour la pâte sablée
-250g de farine
-150g de beurre
-70g de sucre
-1oeuf
Préparez votre pâte sablée:
Sablez entre les mains la farine et le beurre coupé en petits cubes.
Ajoutez le sucre, et le jaune d'oeuf.
Utilisez des petites cuillères" en porcelaine " pour cuire la pâte.
Remplissez vos petites cuillères de pâte, piquez la pâte à la fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle.
Laissez cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Laissez refroidir,puis garnissez vos petites cuillères de chantilly et de framboises.(les garnir juste avant de les servir).
Préchauffez le four à 180°
-des framboises congelées
-crème chantilly
pour la pâte sablée
-250g de farine
-150g de beurre
-70g de sucre
-1oeuf
Préparez votre pâte sablée:
Sablez entre les mains la farine et le beurre coupé en petits cubes.
Ajoutez le sucre, et le jaune d'oeuf.
Utilisez des petites cuillères" en porcelaine " pour cuire la pâte.
Remplissez vos petites cuillères de pâte, piquez la pâte à la fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle.
Laissez cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Laissez refroidir,puis garnissez vos petites cuillères de chantilly et de framboises.(les garnir juste avant de les servir).