Risotto aux caquerelles et vin jaune

Publié le par Emma

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Pour 6-8 personnes


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- 400 gr de riz spécial risotto
- 2 poignées de caquerelles (déshydratées pour moi)
- 1 Bouillon cube de Légumes
- 1 litre litre d'eau
- 1 verre de Vin jaune
- 1 petit Oignon blanc émincé
- 20 cl de crème fraiche liquide allégée
- 25 gr de Beurre
- copeaux de parmesan

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Préparez un bouillon en faisant chauffer l'eau et le bouillon cube de légume.
Hydratez les champignons dans le l'eau tiède pendant 30 mn.

Faire revenir l'oignon émincé dans la moitié du beurre pendant 3 à 4 minutes et ajoutez le riz, laissez revenir jusqu'à ce que le riz devienne translucide.Ajoutez les champignons, puis Versez le vin jaune et laissez évaporer.
Ajoutez louche par louche le bouillon chaud et attendre chaque fois entre chaque louche que le liquide se soit évaporé.

Ajoutez le reste de beurre, puis la crème fraiche et bien mélanger.

Décorez avec quelques copeaux de parmesan.

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Publié dans Plats

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