Tarte aux pommes et spéculoos

Publié le par Emma

Tarte-pomme-speculos-01

Petite variante de la traditionnelle tarte aux pommes.

 

Préchauffez le four à 180°

 

ingredients.jpg

 

- 1 pâte feuilletée
- 3 pommes
- spéculoos

preparation.jpg


Mettez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Recouvrez la de spéculoos écrasés, puis coupez vos pommes en fins quartiers et disposez les sur la tarte.
Emiettez  à nouveau quelques spéculoos sur les pommes et enfournez jusqu'à ce que la tarte soit dorée à 180°.

Tarte-pomme-speculos-02

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cavelier 10/12/2011 16:13

tu n'as plus qu'à essayer de te reposer jusqu'au jour j afin que la petite prenne du poids!
j'ai fait des essais mais j'ai du soucis avec la fonte du chocolat que ce soit au micro ondes ou au bain marie il devient dur et granuleux tu le fais comment toi et tu as acheté quoi comme
chocolat? je te remercie par avance bisous

Emma 10/12/2011 19:16



 je l'achète  chez Ruez (plus cher mais  adapté pour faire des chocolats), et pas de soucis pour le faire fondre au bain marie, sinon on peut utiliser un thermomètre pour contrôler
la température mais c'est plus compliqué.


bisous



cavelier 09/12/2011 17:23

salut j'espère que tu vas bien!!
je vais essayer de faire les chocolats de noêl j'ai commandé les moules chez ruez en attendant de las avoir je fais des essais avec des moules à financier je ne sais pas ce que cela va donner!!
si tu as des astuces n'hésite pas merci et bonnes fêtes
véronique

Emma 09/12/2011 21:47



Salut, ça va, la petite n'est toujours pas très grosse, j'essaye de me reposer pour qu'elle prenne du poids.


Sinon pour tes chocolats, ça ira avec des moules à financier, il faut mettre une couche de chocolat suffisament épaisse pour ne pas qu'ils se cassent au démoulage.


passe le bonjour à tout le monde. BISES


 



Pauline 05/12/2011 19:22

Miam ^^