Verrines mexicaines

Publié le par Emma

verrine-avocat-tomates-01Pour 10 verrines

 

ingredients.jpg

- 2 avocats
- un filet de jus de citron
- 1 yaourt brassé nature
- sel, poivre
- 4 grosses tomates
- chips de mais
- mélange d'épices mexicain

- vinaigre de vin

 

preparation.jpg

Epluchez vos avocats, mettez-les dans un mixeur avec le yaourt, le sel, poivre et les épices.
Mixez afin d'obtenir une crème.
Coupez vos tomates en petits dés dans un saladier, j'ai assaisonné avec uniquement du sel et un peu de vinaigre de vin.
Réalisez vos verrines en disposant une couche de crème d'avocat, puis de dés de tomates et pour finir une chips de mais.
A dégustez de suite.

verrine-avocat-tomates-02

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

yo 27/11/2010 09:03


super frais, super bon!