Minis muffins chorizo et tomates séchées

Publié le par Emma

muffin-chorizo-01Pour une quinzaine de muffins:

 

faire chauffez le four à 180°

ingredients.jpg
- 100g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2oeufs
- 1 yaourt nature
- 2 c à s d'huile d'olive
- 100g de chorizo
- 6 tomates séchées
- sel, poivre

preparation.jpg
Battre les oeufs en omelette puis ajoutez successivement la farine, levure, yaourt, l'huile, sel et poivre, bien mélanger.
Ajoutez le chorizo découpé en petits morceaux, faites la même chose avec les tomate séchées, mélangez.
Remplir les moules à muffins au 2/3, les faire cuire 20 minutes.

muffin-chorizo-02

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> Le chorizo et les tomates séchées, sans doute une de mes associations préférées ! Tes muffins sont tout mignons !<br /> Bises, bon week-end, Delphine.<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Miam ^^<br /> <br /> <br />
Répondre