Yaourts maison
Pour 7 yaourts
- 1litre de lait entier
- 1 yaourt au lait entier
- sucre vanillé
Mélangez le yaourt avec le sucre (je préfère les sucrer avant pour éviter de "casser" le yaourt après, je mets 7càc de sucre vanillé).
Ajoutez le lait, mélangez le tout et versez dans la yourtière.
Laissez les yaourts pendant environ 12heures dans la yaourtière et mettez les au frais au moins 4heures avant de les déguster.
- 1litre de lait entier
- 1 yaourt au lait entier
- sucre vanillé
Mélangez le yaourt avec le sucre (je préfère les sucrer avant pour éviter de "casser" le yaourt après, je mets 7càc de sucre vanillé).
Ajoutez le lait, mélangez le tout et versez dans la yourtière.
Laissez les yaourts pendant environ 12heures dans la yaourtière et mettez les au frais au moins 4heures avant de les déguster.