Crumble poire - chocolat
Préchauffez le four à 200°
pour 8 minis crumbles
- 1 grosse boîte de poires au sirop
- pistoles au chocolat noir
- 60 g de farine
- 25 g de cassonade
- 50 g de beurre
- 10 g de poudre d'amandes
Mélangez, la farine, le beurre mou coupé en dés, la cassonade et la poudre d'amandes jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
Coupez vos poires en petits morceaux, disposez les dans des ramequins et ajoutez quelques pistoles de chocolat noir.
Emiettez votre pâte sablée dessus et enfournez à 200°,jusqu'à ce que le crumble soit doré.
A déguster de préférence tiède.
pour 8 minis crumbles
- 1 grosse boîte de poires au sirop
- pistoles au chocolat noir
- 60 g de farine
- 25 g de cassonade
- 50 g de beurre
- 10 g de poudre d'amandes
Mélangez, la farine, le beurre mou coupé en dés, la cassonade et la poudre d'amandes jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
Coupez vos poires en petits morceaux, disposez les dans des ramequins et ajoutez quelques pistoles de chocolat noir.
Emiettez votre pâte sablée dessus et enfournez à 200°,jusqu'à ce que le crumble soit doré.
A déguster de préférence tiède.