Crumble poire - chocolat

Publié le par Emma

crumble-poire-chocolat-1Préchauffez le four à 200°
pour 8 minis crumbles

ingredients.jpg

- 1 grosse boîte de poires au sirop
-  pistoles au chocolat noir
-  60 g de farine
-  25 g de cassonade
-  50 g de beurre
-  10 g de poudre d'amandes

preparation.jpg
Mélangez, la farine, le beurre mou coupé en dés, la cassonade et la poudre d'amandes jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
Coupez vos poires en petits morceaux, disposez les dans des ramequins et ajoutez quelques pistoles de chocolat noir.
Emiettez votre pâte sablée dessus et enfournez à 200°,jusqu'à ce que le crumble soit doré.
A déguster de préférence tiède.
crumble-poire-chocolat-2

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Leene 21/11/2010 16:52


C'est dans le four, je te donne mon avis après ;)