Panacotta vanille et son coulis de carambar

Publié le par Emma

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 J'ai réalisé cette recette grâce à l'élastomoule pyramide  inversé offert par le site Cuisinariat suite à un partenariat.

moule-cuisinariat

 

 

 

 

 

 

 

 

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Recette pour 6 panacottas
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- 20 cl de crème liquide (j'ai utilisé de la crème semi-épaisse à 3%)
- 30 cl de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille

- 6 carambars
- 2 cuillères à soupe de lait


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Trempez la gélatine dans un bol d'eau froide pour la ramollir.

 

 

Portez à ébullition le lait, la crème et la gousse fendue.
Ajouter le sucre et les feuilles de gelatine.
Versez la préparation dans les moules.

 

Mettre les panacottas au frigo pour qu'ils se figent (minimum 2 heures).

 

Pendant ce temps, faites votre coulis en faisant fondre les carambars ainsi que le lait, laissez réduire jusqu'à la consistance souhaitée.

Une fois les panacottas pris, versez le coulis de carambar dessus.

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Publié dans Desserts

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M
<br /> wahouuu sublime cette recette et le résultat miam<br /> bisous mimi<br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> Salut mimi,<br /> <br /> <br /> Je viens de visiter ton blog il est super sympa!<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Merci c'est gentil, je ne sais pas du tout s'il y a des carambars au Japon!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Superbe! Je me demande si je peux trouver des carambars au Japon??? O_o<br /> Jolies photos comme d'habitude!<br /> <br /> <br />
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